Душам парить крылатой птицей

/Светлой памяти всем погибшим в авиакатастрофе над Черным морем/

Что предназначено судьбою,
Нам не дано предугадать.
Пусть не воскреснуть,но душою,
Дано крылатою вам стать.

В расцвете сил,в расцвете лет,
Когда весь мир у ваших ног,
Жить бы и жить,но вас уж нет,
И пройден жизненный порог.

Мы верим в то,что вы - на небе,
Путь неземной светел теперь.
Мир пополам:где быль и небыль,
И боль потерь,и боль потерь.

Но утешенье есть одно:
Разбившись,снова возвратиться,
На землю вам не суждено -
Душам парить крылатой птицей.


Рецензии
Надеюсь, что там, им будет светло. Замечательное посвящение. С уважением.

Сергей Громыко   16.05.2023 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.