Девчонка Бирюсинка

Взгляд карих глаз насквозь пронзает,
Взгляд карих глаз – он весь во мне, -
Меня он чутко изучает,
И я открыт душой тебе…

Пленишь меня собой, златая,
О, как  люблю тебя, поверь -
На ветер слов сих не бросаю -
Любви вкусил хмельную хмель

Хочу в ладонях, как снежинку,
Тебя держать, оберегать,
Чтоб не истаяла слезинкой,
Чтоб только счастьем наполнять…

Дарить тебе я в упоении
Хочу  любви моей нектар,
Ты – дар судьбы, небес явление,
Волнительный в душе пожар…

Люблю, люблю я страстно, пылко,
Очаровательна, нежна -
Ты так прекрасна Бирюсинка,
Открыта для тебя душа…

Серёга-тайга...


Рецензии