Безвозмездно
На этой грешной
На этой пакостной земле
Любить мы будем
Безвозмездно
И чай, и шоколад Нестле
Употреблять и квас, и брагу,
И грузди, грусти вопреки.
А где ещё найти отвагу?
Святое трогать не моги!
Святое свято и воздушно,
И где-то глубоко внутри...
Но вот поди ж ты мы послушны
Сиятельству его зари
Свидетельство о публикации №116122704497