Доктор Лиза...

   Посвящаю Елизавета Глинка, известной как Доктор Лиза, погибшей в разбившемся        самолёте Ту-154 25.12.2016 в числе 92 погибших человек, являющейся:
   Член правления Фонда хосписа "Вера",
   Учредитель и президент американского фонда VALE Hospis International,
   Основатель благотворительного фонда "Справедливая помощь" в Москве.

Рамзан Кадыров присвоил главной детской больнице Чечни имя Доктора Лизы.


Да, она ужЕ не молода,
Но симпатична и безоблачно душевна...
Да, Доктор Лиза, она сильная была,
В халате белом,
Пусть небольшого роста, - королевна!..

Вы посмотрите ей в красивые глаза-
Она ведь лучшего хотела-
...Сыночка вырастила "плюсом" одного
Хотя родных, тогда уж, было два...
...А жизнь свою-то, сохранить и не сумела...

Вот вам позиция врача,
СтоЯщего на страже, зыбкого такого, мира.
Её уж с нами нет...
...И продолжают петь за упокой её
Разверзнутой души
Серебряные, над морскою гладью, лиры...

     27.12.2016


Рецензии