Судьба прошу Пошли мне мужа

Судьба прошу: Пошли мне мужа.
Такого, чтоб сильней меня.
Пусть не пугает в зиму стужа.
И не гнетёт искра огня.

Чтоб никогда, нигде не страшно.
И осушилось море слёз.
Оставить в прошлом день вчерашний.
Чтоб он любил меня всерьёз.

Сумел во мне увидел слабость.
А ни того, кто всё пройдёт.
Смог отодвинуть силу, наглость.
И вместе сделать шаг вперёд.

Считал меня своей малышкой.
Нёс на руках, сквозь бурю вьюг.
Я настрадалась здесь с излишком.
Пусть будет, как отец и друг.

Мне б опереться смочь на плечи.
И зарыдать большой слезой.
Но что-то всё никак не встречу.
И дальше вновь иду босой.

А это душит и ломает.
Ни всем и каждому понять.
Жизнь издевательски  пинает.
Стараясь всё сильней примять.

Я подожду, я ждать умею.
Прошла немало на пути.
Вновь сильно сердцем занемею.
Но об одном прошу: Сведи.

Сведи нас прочно и навечно.
Чтоб не хотелось убежать.
Любить бы сердцем бесконечно.
Учиться верить и дышать.


Рецензии
Очень понравилось!Сама искренность и откровенность!Западает в душу!Время от времени хочется перечитывать
Спасибо за творчество!

Мария19   02.02.2017 22:21     Заявить о нарушении
Мария, спасибо вам!

Мэри Снегова   03.02.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.