С оглядкой...

                Останавливаешься,оборачиваешься,
                В глазах томиться вопрос,
                Не быстро ли ты шагаешь?
                В том направлении идешь?

                Если, не слышишь окрика,
                Чуть поводок натянув,
                Со страхом вновь обернешься,
                Чтобы проверить слух...

                Влево и вправо вращаешь,
                Умною головой,
                Кажется, что шагаешь,
                Дорогою столбовой...

                Цел поводок и шея,
                Столько бы шел еще...
                Но удовлетворив желание,
                Справил нужду в срок...

                Главное, что бы вовремя,
                Громко себя заявить,
                Желания все исполняться,
                Только с оглядкой иди...

                27.12.2016 г.

               
               
               








          

               

               


Рецензии