Чёрные розы Чёрного моря

чёрные розы
из слёз и памяти
Чёрное море



Светлая память погибшим в авиакатастрофе 25 декабря 2016 г. Скорбим, плачем, помним!




Чёрные розы - цветы скорби.




Фото из интернета.


Рецензии