Твой радостный, весенний лик!

  Весенний лик Твой даже в сильные морозы -
Он счастье в чувствах сразу оживляет!
Он - словно Солнце утром после утренней грозы!
Он радость бесконечно восхищённо дарит!
Он - будто бы поэзия в огромном мире прозы!
И счастье возрастает, когда рядом Ты, в разы!


Рецензии