Накануне бодрости
Я слаб. Я жертвой стал ударов.
Их нанесли мне по причине гордости.
Предвиденье во мне - залог пожара:
Я накануне бодрости.
Багряные в себе сбиваю кегли.
То капли крови мыслью привожу в движение
И к маю солнечному льну апрелем,
Забыв обиды и лишения.
Свидетельство о публикации №116122704412