Папины гены

    ПАПИНЫ ГЕНЫ.
Мы шли была  копна,
Дождик вдруг пошёл,
Мы спрятались  туда,
И там всё произошло.

А вокруг весна была,
Тёплый  дождик лил,
И природа  вся жила,
Под дождь её любил.

Она довольная была,
Отдалась  сразу  мне,
И ласкала, как могла,
И я вроде был во сне.

Сон всё так  и снится,
Сын мой  подрастает,
За  папою стремится,
И привычки  изучает.

Может  так случится,
В копне он её узнает,
Захочет он жениться,
За всё папа  отвечает.
Вл. Сологубов.2016г.


Рецензии
Мудрый папа!

Лариса Прохоренко   15.01.2017 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ларочка
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   16.01.2017 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.