Все же, проза не мое...

Все же, проза - не мое,
Равно, как художество.
И поэзия моя -
Еще то убожество...

Пусть не мастер я пера,
Равно, как и  кисточки;
На стихИре вместе я
С гениями в списочке)))


***

Меня не выбрали поэтом года...
Причины веской в сей раз не сказав!
И возмущается вся природа,
Морозом вдарив по тем, кто неправ!
(P.S. таки выбрали....)
******


Рецензии