Черти

Тише стали страсти и слетел накал.
Тормошатся не упрямые, родные.
Рвёт нас всех на части без души металл.
Тычемся дорогами мы, как слепые.

Что нам не хватает, зла или добра.
Власти, денег, мудрости, кому почёта.
Вот опять звонят в испуг колокола.
Мельтешат людишки, их зовёт работа.

И осталось горе в Душах им родных.
В детях отложилась ветряная злоба.
Те, уже не спросят с нас, пока живых,
А родные всё стоят, стоят у гроба.

И слетел накал, тише стали страсти.
Кто-то же ведь знали, посылая к смерти.
Кто живёт, а кто устал верить власти,
И смеются весело над нами черти...


Рецензии