Верный кот

Такой вот, люди, анекдот:
Со мной везде мой верный кот!
Я за столом, он – на столе:
Мурлычет, ластится ко мне...
 
Был месяц от роду ему,
Когда, не нужный никому,
Он на полу в Подъезде мёрз
И тронул душу мне, всерьёз…
 
Принёс домой и обогрел,
И сердцем вовсе прикипел…
Теперь мы с котиком -  друзья,
И он идёт, куда и я!
 
15.12.2016 г


Рецензии