Среди высоких гор

Среди высоких гор,
Что прячутся в тумане,
Среди больших снегов,
Что наше сердце манят,
На стыке трёх путей,
Где ели спят рядами,
Ты встретишь на Земле
Цветок Бакуриани!

    Москва – Боржоми – Бакуриани
            3.11.1987. 


Рецензии