0006 Всю жизнь Любви Служенью Посвящаю

Всю жизнь Любви Служенью Посвящаю -
Благие Мысли, Действия, Слова.
Любви и Радости лишь Голосу внимаю,
Лишь Им в себе на ВСЁ даю Права!

С Новым - РАдужным - Временем,

с НовоРождённой Матушкой-Землёй!

Дар РА

27.12.2016


Рецензии