Душе...

Проснись, душа, встряхнись и пой.
О чем? Сама еще не знаешь?
Да просто о красе земной,
о том, что к сердцу допускаешь.

И о любви своей большой,
единственной, неповторимой,
о том, кто дорог всей душой,
мужчине, горячо любимом.

Взгляни же, как прекрасна жизнь
в своих несметных проявленьях,
ты за нее, душа, держись,
нет в мире лучшего явленья.

Проснись, душа, встряхнись и пой,
тебя всем сердцем умоляю,
и жизни радуйся, не ной,
тебя в полет я отправляю.


Рецензии