Люди и звёзды
Напои меня водой,
Поверь, я так устал.
Напои меня водой,
Поверь, я без тебя устал.
Будь моей утренней звездой,
Я долго так тебя искал.
А звёзды видят сны о людях,
Им нас так хочется понять,
А звёзды видят сны о людях
Но им как мы уже не стать.
Среди холодных серых буден
Я не хочу тебя терять.
Мне зябко без тебя зимою,
Я изнываю в летний зной.
Мне стрёмно без тебя зимою,
И летом, осенью, весной.
Так будь мне солнцем и луною
Песком пустыни и рекой.
А звёзды чертят в небе знаки,
Как будто пишется рассказ.
А звёзды чертят в небе знаки,
Я прочитать могу на раз.
Мы как бездомные собаки
Но Боже не оставит нас.
Пусть у судьбы острей оскал,
Я не могу тебя терять.
Пусть у судьбы всё злей оскал,
Я не хочу тебя терять.
Я словно лодка среди скал,
Но мне на всё это плевать.
А шторм на море всё сильнее
И вёсла утянуло прочь.
А шторм на море всё сильнее
И кто здесь может мне помочь.
Поверь с тобой мне веселее,
А без тебя сплошная ночь.
И волки на луну горланят
И рыбы спрятались в пруду.
И волки на луну горланят
И лисы чувствуют беду.
Пусть ветер гость в моих карманах,
Но я тебя не подведу.
Я долго так тебя искал,
Я не могу тебя забыть.
Я долго так тебя искал,
Я не хочу тебя забыть.
Ты видишь лёд в моих висках,
Но я ещё могу любить
Ноябрь - декабрь 2014
Свидетельство о публикации №116122704317