Дебри любви
В какие сети я попал?
Как дальше жить на белом свете,
Я жизнь свою тебе отдал.
Красивое все стало серым,
И одиночества кашмар.
И сердце все мое ты сьела
Я не живым как будто стал.
Ты всю мне душу истерзала
И в миг меня с ума свела
И мне тебя все мало,мало,
Любовь несчастная моя.
Восне зову тебя родная.
А на Яву я сам не свой.
И как в болото засосало
Живу одной я лишь тобой!
Свидетельство о публикации №116122704313