А, значит, скоро новый год

Зима, где снежные просторы.
Метель таинственно метёт.
Рисует иней вновь узоры.
А, значит, скоро новый год.

Есть ёлки высотой до неба.
Гирлянды яркие горят.
Салюты засверкают слепо.
Глаза о счастье говорят.

Где всё родное и до дрожи.
С неимоверностью близко.
Мороз приятный бьёт по коже.
Укутав тёплою тоской.

Вновь обещания и речи.
Тепло родное от руки.
Есть стол большой, не гаснут свечи.
Сердца и души так близки.

Что пожелать?- не надо много.
Всё есть и так. И будет вновь.
Жизнь - интересная дорога.
Где встретишь, светлую любовь.

Встать постараться на пороге.
Чтоб всё тот год унёс с собой.
Оставить в прошлом все тревоги.
Уметь довольным быть судьбой.


Рецензии