Новосибирск-город моей мечты

      27.12.2016 год.
Зима разрисовала мелом день,
И в белизне Новосибирск сияет,
Раскинув широко объятий сень,
Меня как сына обнимает.
Расправив свои плечи  по Оби,
Мост город разделил на двое:
Левый Берег,берег Славы и Любви,
Правый берег,берег радости,покоя.
Живет себе,растёт и процветает,
Все радуются -  взрослые и дети,
Людей он судьбы в жизни воплощает...
Новосибирск прекрасней всех на свете.
Сверкают разноцветные гирлянды,
Мы Новый год встречаем я и ты,
Ты для Сибири высшая награда,
Новосибирск,ты свет моей мечты.


Рецензии