Возьму гитару!

Возьму гитару нежно в руки,
Подругу верную свою...
Сыграю музыку от скуки,
И песню про любовь спою!

Про ту что вспыхнула когда то,
Как будто было все вчера...
Про одну девушку с арбата,
С кем проводил я вечера

Ее навряд ли я забуду,
Как на крючок ее попал...
Ведь полюбил я это чудо,
Короче всей душой запал!
 
Моя любовь в плену сгорала,
И растворилась в никуда...
Влюблялся в жизни я не мало,
И расставался навсегда!

27.12.2016

               


Рецензии