А жизнью надо дорожить

Её не повторить! не возвратить!
         Не заменить

Ценить,любить стремиться жить.
Об этом нам устав твердит..
У каждого жизнь она одна..
"Не повторится больше никогда"!

То что ушло теперь уж невернуть..
Мгновенно оборвался:
Короткий жизненый их путь.

Волна морская их накрыла,
А с днисща моря поглотила.
Прервала жизненый их путь,
Как жаль: теперь их больше не вернуть.


Рецензии
Обязательно дорожить.

Анжелика Вавилова   15.09.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.