Мне пора

Знаешь, видишь, слышишь, чуешь.
Мысли-мусор, жизнь-игра.
Ссоры, ругань, вечно грозы,
Вынос мозга. Мне пора.

Ухожу. Закрою двери.
Ночь, покой и тишина.
Я вовек  тебе не верю.
Вынос мозга. Мне пора.

Твой покой-моя услада.
Твои губы и глаза.
Знаешь, видишь, слышишь, чуешь.
Ты прости, но мне пора.


Рецензии