Пережив все беды стойко...
В век двадцатый роковой
Снова Русь летит, как тройка,
По дороге столбовой.
С кучером лихим без меры,
Бывшим пахарем с галеры.
Что есть сил гудим, свистим,
Кто б сказал — куда летим?
Слишком быстро тройка скачет,
Может снова нас дурачат?
Слышен шёпот, что с испугу,
Только мечемся по кругу.
Свидетельство о публикации №116122700042
Илья Марин 2 27.12.2016 18:46 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 27.12.2016 20:00 Заявить о нарушении