Нищенка

Я нищенка,я в грязном рубище,
Как больно это каждый раз осознавать,
Испытывать тоску безумную,
Но продолжать идти -
Искать,
        искать,
               искать.


Душа моя,не скули так жалобно,
Ты не одна, с тобой мой Бог,
И на всё, что кажется
неподъёмными скалами,
Один лишь ответ есть - Христос.


Рецензии