Молитва разбитого сердца
Разобраться нужно мне,
Можешь просто ненавидеть,
Ведь теперь не больно мне.
Просто я перетерпела,
Заглушила свою боль,
Даже если я любила -
Не воротишь это вновь.
Я должна тебя увидеть -
Мне понять необходимо,
Можешь дальше ненавидеть,
Прошлое невозвратимо.
27.12.2016
Свидетельство о публикации №116122704182