Я не смогу стать ангелом

Я не смогу стать ангелом... простите!
Нежным, покорным, ласковым, как сон,
Вам неземной любви создать обитель,
Раны врачуя тёплым покоем волн.

Я не смогу стать ровной, милой, гладкой,
Сдержанной леди, доброй ко всем живым,
Слёзы в тиши, в платок ронять украдкой,
Вас вдохновляя к подвигам земным.

Я не смогу изжить в себе чертёнка,
Всполохи чувств, эмоций, брызги слёз,
Взбалмошный мир порой плохой девчонки
В облаке мыслей странных, глупых грёз.

Я не смогу стать ангелом....Простите!
И не хочу им быть, ценой себя.
Или такой, как есть, меня примите,
Иль отпустите, искренне любя.

2.1.2016


Рецензии