О кастах
Сын начальника будет начальником.
Летом снег проливается дождиком,
Вырастают мужчины из мальчиков.
Это общество древних индусов,
Всех людей разделило на касты,
Каждой касте отведена лужа,
В этой луже ей вечно копаться.
Олигархия русской державы
Принцип кастовый нам насаждает.
РАН России её поддержала,
И научно эффект подтверждает.
Суть раздела - элиты и касты.
Задача элиты - народом рулить,
Тот, кто в луже, не сможет подняться,
Будет вечно и верно элите служить.
Раздаются чины по наследству:
И премьеры, и царь, и министры.
Возгореться, для касты нет средства,
Не помогут ни факел, ни искры.
27.12.2016
Свидетельство о публикации №116122704154