Искать две истины в одно

Искать две истины в одной…?


Искать две истины в одной-
Пустое в том занятие,
И слово-ИСТИНА-одно!
Не подменять понятие!

Любовь-одна,одна на всех,
И в этом нет сомнения,
Хотя,иной,кричит при всех,
И брызжет слюной рвения,

Есть слово-ЧЕСТЬ!-кто чист душой,
И помыслом и делом,
И подменить все чувства те,
Тот хочет неумело,

Кто в понимании людском,
Давно отстал от ВЕРЫ,
И удлинил язык во рту,
Достаточно без меры,

Его оружие-язык,
Что с остриЁм булавки,
Желать куснуть и,хоть,кого!
Как дворовая шавка,

Мы виноваты сами в том,
Что,породив ехидну,
Живём и делаем все вид-
Что ничего не видно!

Но видит БОГ  и БОГ-судья!
И будет всё попозже!
И осознание придёт-
Тем перекосит рожи!

Кто,пропитавши все слова,
Злословят желчным ядом,
Так,оглянитесь все вокруг,
Такие змеи рядом,

Застой из желчи растворит,
Безумное сознание,
И пустота всей жизни той,
Вонзится в понимание,

Кипит,как чайник,злоба в них,
Трактуя те заветы,
Что в нашей библии лежат,
Нам,дав на всё ответы,

И,как удобно только им,
Трактуют те понятия,
Что,буд-то истин очень много,
Пустое в том занятие!!!

Их словоблудия предел-
Язык во рту откажет,
И,намотав соплю на перст,
По стенке что-то мажет,

Не раз я видел тех ВРУНОВ,
Которых желчь съедала,
И,умирая во грехУ,
Казалось им всё мало,

“Нравоучением” своим,
Умы других смущали,
Словесной пыли больше в том,
Ту многие глотали,

Словесный блуд на мир плеснув,
В нём сами искупались,
И в яму,вырытую ртом,
В неё же и попались,

Глупцам ли нужно отвечать???
Когда они болтают,
И своей глупости совсем,
Совсем не понимают!

В советах глупых нет нужды,
Лишь,глупому созданию,
Потребность есть в своём бреду,
Он щедр на сострадания,

Так,сострадает волк овце,
Когда,её съедая,
Полощет пасть свою в ручье,
Водою запивая!!!


Рецензии