Невеста смерти

Крутые покачнулись горы.
Разрушен мир.
Он создан был нерукотворно,
Любовью жил.

Подули ветры ледяные
Из трещин стен.
Со стоном кедры вековые
Сдавались в плен.

Забилось в щели всё живое.
Одни глаза.
Мираж растаял сам собою
Звездой слеза

Скатилась в бездну, где нет веры
И нет любви.
Душа, не вынеся потери,
Потухла вмиг.

Ликуя, радуются черти
В своем аду.
Еще одну невесту смерти
К ним приведут.

28.10.2016


Рецензии