25. 12. 16

 
Пять утра.
Рождество уже стучится,
К христианам заграницей,
И несёт с собой веселье,
Но заря
Не спешит, едва искрится,
Навсегда стальная птица
Вылетает в Воскресенье.

Два крыла
Распластала над потоком,
Прилетит немым уроком -
Зла и горя не бояться!
Как всегда,
Принимая новый вызов,
Улетела Доктор Лиза,
И счастливо оставаться...

Вот и все.
Не измерить силу шторма,
Стало море слишком черным,
И бездонным и безбрежным,
В след за ней,
Со слезами в сердце льётся,
Память светлая, как Солнце, -
Она вновь даёт надежду!

Пустота
Распростертая сегодня,
Позовет её достойных,
Человечность делать былью,
Кто пойдёт
В эпицентр земных страданий,
Не считая испытанием,
Превращая руки в крылья...

(Соболезную родственникам всех погибших)

(С)Диана СкороВесна


Рецензии