Ты не зовёшь меня по имени...
Не говоришь мне нежных слов...
Похоже, мы располовинили,
Как вещи, память и любовь.
И каждый выбрал то, что хочется,
Что было дорого ему...
Но почему вдруг одиночество
Досталось мне, - я не пойму...
И не просила, и не мыслила -
Само прибилось втихаря;
Теперь - никак его не выставлю:
Гнала, ругалась с ним - всё зря!..
Живёт со мной без приглашения,
Собакой, бродит по пятам,
Нет от него нигде спасения:
Оно везде - и тут, и там...
А ты не ведаешь, наверное,
Как нелегко живётся с ним:
Как день за днём надежда с верою
Бесследно тают, словно дым...
И вдруг без имени и отчества
Осталась давняя любовь...
А я хочу не с одиночеством
Вести беседы, а с тобой!.
Свидетельство о публикации №116122704035
Надежда Чугуева 27.01.2017 22:17 Заявить о нарушении
Просто я его увидела именно так...
Видимо, оно у меня, как и собака, -
ротвейлер! ) Всего доброго и удачи!
Ирена Буланова 27.01.2017 22:58 Заявить о нарушении