Пускаю жизнь на самотёк

Пускаю жизнь на самотёк
Хотя противлюсь я немного,
Насколько  сила мне даёт-
Шагаю собственной дорогой.

Зима может отрицать-
То заложено природой,
Я умею признавать
Её минусы с  погодой.

После дождика в четверг
Зима  выдаст  снегопад нам,
А в субботу пошлёт свет-
Солнце  как небес награду.

Так обыденно живу
В той изменчивости частой,
Зимним воздухом дышу
Так,  с  холодною   досадой.

Здесь я демонов  зову,
Что   всегда в лесах   играют,
Там  «фанфиков»  я: Ау!-
Криком громким  зазываю.
…………………………………………....
Параллельно станем жить
Интересней, проще, живо-
Будем вместе мы шутить,
Жить спокойно, «нерушимо».


Рецензии