Жертвам авиакатастроф посвящается

Все так хорошо начиналось,
Мы взлетели, расслабившись в креслах.
Нас ждало теплое море, горячий песок,
Говор цветных попугаев, шелест пальм,
Райская жизнь…
Тихо гудели моторы,
Стюардессы улыбками одарили всех нас.
Вдруг сзади что-то рвануло,
Самолет завертело…
В этот последний миг мысль обожгла,
Ну мы то ладно, а дети?!
Нам уже ничто не поможет,
Несется навстречу земля…
Ну вот и все, нас больше нет…


Рецензии