Когда ты признаёшься мне в любви

Я вспышки света чувствую внутри,
Читая твои мысли увлеченно,
Когда ты признаешься мне в любви
Изысканно, наивно и смущенно

Когда ты признаешься мне в любви
И смотришь, как мы оба изменились,
Мне кажется, что огоньки мои,
Танцуя, в твоем сердце поселились

Улыбкам и объятьям нет числа,
Я верю в волшебство секунды каждой,
Когда ты признаешься мне в любви,
Которой испугались мы однажды

Когда ты признаешься мне в любви
Нет ничего священнее и слаще!
Родной, себя за чувства не кляни,
Для коих нет минуты подходящей...

Я знаю: годы сводятся к нулю,
Их вычеркнула пламенная сила,
И я еще сильней тебя люблю,
Чем шумное признание открыло.


Рецензии