Крах Метафизики

Что   видят Боги на Земле?
Я, вижу лишь, разврат Морали
Лжёт телевизор ныне  мне
«Мы будем жить!» - все в нём  кричали.

Они не видели  Меня
То, что построят, - я разрушу
Знать, вы, Ничто! – сказал им Я
Вы мне томили мою Душу.

Вы Метафизику  свою
В экстазе  позы  наблюдали
Вам по - фиг, что я вам пою
Последний  день вы  проживали.

Никто вас красть не принуждал
Про перестройку  вы кричали
И я вам шанс последний дал
Вы у Рабочих всё  украли…


Рецензии