Сонет

Старик так глуп, когда влюблён!
Мечтает - молодость распустит с ним бутон…
Готов на всё и жаждет перемен,
А получает ненависть взамен…
Увы, тому примеров много знаем,
Когда в любви почтенный возраст обвиняем!
«Быть или не быть?» - вопрос, увы, пустой…
«Любить иль не любить?» - вот жребий не простой!
                27.12.2016


Рецензии