Девочка сновидений!

ТЫ МОЯ ДЕВОЧКА,ИЗ СНОВИДЕНИЙ НЕЖНЫХ.
ГЛОТОЧЕК ЗАВТРАШНЕГО,СВЕТЛОГО ДЕНЬКА.
ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ МЫ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ.
О НАШИХ ПОЦЕЛУЯХ ДО УТРА.
И ПОЗАБЫВ С ТОБОЙ О ТРУДНОСТЯХ РОДНАЯ.
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА.
ГДЕ  В ЗВЁЗДНЫХ НЕБЕСАХ,АСТРАЛА.
И БЕЗ ТЕРЗАНИЯ,СТРАХА И ПРОБЛЕМ.
НАМ СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛА,КОРОЛЕВА РАЯ.
И МЫ ВДОХНУЛИ ВОЗДУХ,ВЕТРЕНЫХ СВОБОД.
ИДЁМ ПО РАДУГЕ ДО СЧАСТЬЯ,ВНОВЬ МЕЧТАЯ.
ЧТО СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТЬСЯ У НАС С ТОБОЙ.
НЕ РАССТАНЕМСЯ МЫ БОЛЬШЕ ТЫ И Я.
ВЕДЬ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
         (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии