Вера,

Вера спросила Ки--ла,
Что ты в жизни покорил,
 Ки--л думал, долго,
Считал, до давал и умножал,
 И выдал результат,
 Я против Боярышника,
Но я за причастие,
           ***
Вы верите, Гордость
 Пронимает до костей
  Что написано на бумажке,
 Даже на ТВ гундосят,
Что единая в одну корзину,
Бабло
 Все итожит и итожит, и итожит
И все итожит, итожит
Дим он и дар речи не потеряв,
Когда в корзину заглянув,
 На перед ведь знал,
Корзин то много,
Да плюс карманы, мани, мани, мани,
Экстракт, Электорат депутат, Боярышник
Рейтинг, демократия, политологи, Гои,
Бумажный желудок сбой дает,
Вы где живете,
 дед


Рецензии