Новогодний сон

Снежным чистым покрывалом
Просторы дивные окутала зима.
Пахнет воздух карнавалом,
Сладко спит в снегах Земля.

Новогодний сон ей снится -
Под елкой в сказочном лесу,
Танцуют зайцы и лисицы,
Волк дарит яблоко ежу.

Белки скачут по ветвям,
Вкусные несут орешки,
Спешат повеселиться там,
Енотик тащит сыроежки.

В веселый пляс пустились звери.
Танцуют в воздухе снежинки,
Вокруг пушистой прекрасной ели.
И в такт поют снежинкам льдинки.

Звенит веселым смехом карнавал,
Мерцают звезды в небесах,
Всех нас зовут на этот жизни бал,
Проявленный Любовью в чудесах.

Ликует в едином танце Мать-Земля.
Поздравим с Новым Годом мир -
Мы в Новый мир войдем любя,
Закатим нашего Единства пир!
27.12.16


Рецензии