Коммуналки...
У соживущих на виду
Одни жуируют от жира,
Иные жарятся в аду.
Под пересуды-перебранки,
Взаимный перечень обид
Здесь каждый, «выскочив за рамки»,
С гранатой броситься под танки
Соседей подлых норовит.
Свидетельство о публикации №116122703889