Остерегайся
В том что ты делаешь есть точка невозврата.
Одна удачно выпавшая карта не гарантирует тебе успех.
Рискуешь лихо.
Но скажи, хотя бы стоимости зернышка граната дороже риск твой для утех?
Есть умысел и в том, что мы умрем,
Не только в том, что воспарим. Смотри,
Не перепутай рею ты с путём.
Они похожи, лишь концы разны.
Добудь весы и взвесь все "нет" и "да",
А вместо гирек разум положи.
Тогда минует глупая беда,
А ты рискуя не свернешь с пути.
Свидетельство о публикации №116122703872