Ты будешь восхитительна!

(По мотивам не моих предновогодних строк.)

   Ты - прекрасна! Поверь!
Ты в себя, лучшую, верь! 
И другие в Тебя поверят
И влюбятся - по-настоящему!
В себе - только в лучшее верь!
И никогда не открывай в плохое прошлое дверь!
Не стоит плохое Тебя, поверь!


Рецензии