Житуха

Слоговые анаграммы.

жуток уют -
уток жуют!

удары - выли,
увы, рыдали!

ухо политика -
улика похоти!

ухо тисну -
тихо усну!

вы - ухаря
харя, увы!

тужила - хаете,
лаете, житуха...

хаяли пастыри -
хапая, стырили!

цари лиры
рыцари ли?

кури, лихая,
лирику хая!

харя - сало,
ряса лоха!

уста - чудо
учу стадо!

цари барыне -
рыцари неба!

куплю - цапаю
цаплю, пакую!

у кумушки
куму - ушки!

наши ушли,
уши нашли!

часто даны
чада стоны!


Рецензии