Мой друг максим..

Мой "друг" максим..
Года бегут без остановки.
Но в памяти моей.
Остались годы дружбы.
Скрывать не стану, я скучаю.
Мне не хватает друг, тебя.
Но как мне другом называть.
Того кто так жестоко предал?
Ты врал в глаза и нерв не дрогнул.
Тебе я верил как себе.
Ну и кого ты обманул?
Я предан был тебе как брату.
Ты не обидел, ты убил!!!
Тебе я все-же благодарен.
Открыл глаза, мне на нее.
Я был глупцом, когда тебе и ей поверил.
В дружбу,  преданность, любовь..


Рецензии