Хлыстнул черт хвостом

Я не знаю, что на меня нашло -
Ведь случайно все это произошло -
Карта выпала такая, в день такой,
Ну куда мне от нее деваться -
Хлыстнул черт хвостом
Искусителю я не хотела доверять,
Бранным словом всуе черта вспоминать,
Что случилось – не вернешь теперь назад -
Все пригрезилось, конечно, 
Жизнь не стоит усложнять -
Будет день и солнце, утро простучит,
Ты проснешься свежей, все в тебе молчит -
Нет страданий совести, угрызений нет,
Ты забыла, бог ты мой, ну иди скорей -
Явь прекрасной лентою обовьет тебя,
И оттенком мудрости заблестят глаза.


Рецензии