День траура

Летели люди над землею
Хотели подарить мечту.
Но самолет покрылся мглою.
Не смог набрать он высоту.

Кто виноват? Вот так задача.
Решить должны мы. А пока
Родные молятся. От плача
Заплачут снегом облака.

Такие были все артисты,
Такие милые. И вот
Погибли. Помыслы их чисты.
Да так, что их Господь зовет.

Все любят жизнь. Все любят славу.
Но на борту тщеславных нет.
Несли вы людям не забаву,
А лишь добро. Уж много лет.

Ансамбль, доктор, журналисты
И самолета экипаж.
У всей страны о вас все мысли.
И все мы плачем сутки аж


Рецензии