все много пишут о природе...

все много пишут о природе –
"какая, гляньте, красота!"
И пусть я буду старомоден
О ней ни строчки, никогда!
Зачем её всем нам тревожить?
Ведь много без природы тем!
Что "отношений" есть дороже,
И вздохов твоих рваных вен?
                27.12.2016 г.


Рецензии