дуреха

Повстречались, певица с поэтом,
Богом создан прекрасный союз,
Трудно спеть, наши песни дуэтом,
Так подруг одиноких боюсь.
Скажут, нас на любовь променяла,
До, чего ж, ты, дуреха глупа,
Неужели измен было мало,
Жить с любимым, тебе не судьба.

Как избавиться, этой печали?
До сих пор, я не знаю сама,
Ведь у жизни уже не в начале,
А за осенью будет зима.
Говорят, мне подруги о чести,
Мол, живи для детей и внучат,
Что с того, что вы будете вместе,
Жизни заново, вам не начать.

Ты подумай, о чести , дуреха,
Мне подруги твердят день и ночь,
Неужели не видишь подвоха,
От поэта беги детка прочь.
Только сердце любовью связала,
Вместе новые песни поем,
А подругам несчастным сказала,
Не по вашим советам живем.
   Зимняя женщина
Тебя весенней нет уже,
А зимним женщинам не верю,
Не возродить любви в душе
И не восполнить, ту потерю.
Пусть, я уже не молод сам,
А время, словно птица мчится
И верю больше не слезам,
А, тем, кто мог бы мной гордиться.

К чему на сердце холода?
Пусть в сердце ясно солнце светит,
Ты по годам не молода,
Любовь за нас с тобой ответит.
В ней за морщинками тепло,
Да нет холодного расчета,
А сердце ласку сберегло,
Не одиночества- болото.

Пусть жить придется в шалаше,
Что было, дети получили,
Нам бабье лето по душе,
Себя любовью излечили.
Нам больше некогда стареть,
Зачем? Ненужное страданье,
Желаю милую согреть,
Спешу на новое свиданье.
   Спички
Мы сжигаем дни, как спички,
Не храня, того, что есть,
Не меняются привычки,
Одиночество и честь,
Чести много одинокой,
Но кому, она нужна?
Может хватит быть жестокой,
Разберись, ты чья вина.

Кто-то в прошлом вас обидел?
Не простили, вы его,
Может, он любви не видел,
Не зажгли в груди огонь?
Холодок в душе возможно,
Погасил в груди костер,
Шли по жизни осторожно,
Не проснулись до сих пор.

Не уходит боль с годами,
Больше некого встречать,
Не возможно, этой даме,
Жить по новому начать,
И сжигает дни как спички,
Не найти мне нужных слов,
Не меняются привычки,
Не горит в глазах любовь.


Рецензии