нетипичное...

Одна молодая девушка, кстати - очень талантливая поэтесса, недавно выразилась: "Я хочу стать, как Айртон Сенна, только - в литературе".Вот небольшой комментарий:
--
Жить и дарить добро – гораздо лучше!
Крутой не нужен в жизни перегиб…
А с Сенной все же – нетипичный случай…
Был мужественным, смелым, но – погиб…
--
Суть "Формулы" - стереть до дисков шины...
Поэта суть - звездою, ...до конца.
На гонках разбиваются машины ...
Поэты разбивают в кровь сердца...
---
(рисунок из интернета)


Рецензии
Очень мудро,и главное, красиво!
Именно так: Звездою. ..до конца! Освещая многомерно)
С уважением, Мари.

Мари Оган   13.01.2017 17:42     Заявить о нарушении
Мари!
Извините, что не сразу ответил. Не часто читаю здесь.
А надобно!
Спасибо вам!
С уважением
Вениамин

Вениамин Протасов   08.03.2017 15:34   Заявить о нарушении